Home » Prävention » HACCP

Die strengsten Richtlinien
kommen von uns:

HACCP-Vorsorgekonzepte für Ihren Betrieb

Alle Betriebe, die in irgendeiner Weise mit Lebensmitteln umgehen, müssen eine Schädlingsbekämpfung nach HACCP-Richtlinien durchführen lassen. Strengste Vorgaben, die ein fundiertes fachliches Wissen erfordern.

Bei Leeser & Will erfüllen wir diese Richtlinien nicht nur, wir gehen darüber hinaus und entwerfen ein auf Ihr Unternehmen individuell abgestimmtes HACCP-Präventions- und Bekämpfungskonzept. Lückenlos digital dokumentiert stehen Ihre Daten, wie regelmäßige Kontroll- und Bekämpfungsmaßnahmen, Sicherheitsdatenblätter und Berichte, jederzeit in unserem geschützten Kunden-Bereich zur Verfügung.

Die Filialplanung und Konzepte für Franchise-Ketten gehören dabei zu unseren Stärken.

Unterstützt wird der maßgeschneiderte Plan durch modernste IT-Lösungen, wie computergestützte Streckenplanung oder modernes Fuhrpark-Management. Wir wickeln den Job logistisch sinnvoll ab und betten unsere Tätigkeiten störungsfrei in Ihre täglichen Betriebsabläufe ein, indem wir eng mit Facility-Management-Dienstleistern kooperieren.

Wirtschaftlichkeit und Sicherheit miteinander vereint – das ist der Filialservice bei Leeser & Will.